Unsere Preise

Frühsportler *   10 € 13 €
Kinder und Jugendliche   5 €

8 €

* Frühsportler checken vor 15:00 Uhr ein. Nicht verfügbar an Wochenenden und Feiertagen

Klettern bis die Finger wund sind. Mit unserem Sportkletterabo habt ihr ausgesorgt und könnt jeden Tag zum klettern kommen. Das Beste? Monatlich ein niedriger Preis, keine langen Vertragslaufzeiten oder Verpflichtungen!

Sportkletterabo   Mitglieder Gäste
Erwachsene   36 € -
Kinder und Jugendliche   18 € -
Familien *   60 € -

* 2 Erwachsene und die eigenen minderjährigen Kinder

Gut zu wissen:

• Das Sportkletterabonnement ist nicht übertragbar.
  • Bei Abschluss des Abos in der 1. Hälfte des Monats (bis einschließlich des 15. des Monats) ist der Monatsbeitrag zu zahlen. In der 2. Hälfte eines Monats (ab dem 16.) ist der halbe Monatsbeitrag zu zahlen.
  • Eine Beendigung des Sportkletterabos ist frühestens zum Ablauf des 3. vollen Kalendermonats schriftlich möglich. In der Folge ist das Abo jeweils zum Ende des nächsten vollen Kalendermonats kündbar, wobei die DAV Mitgliedschaft bestehen bleibt.
  • Im durch Attest nachgewiesenen Krankheits-/ Verletzungsfall von mehr als vier Wochen, ist eine schriftliche Kündigung zum Monatsende möglich.
  • Bereits abgebuchte Beiträge werden nicht erstattet.
  • Voraussetzung für ein Familiensportkletterabo ist eine DAV Familienmitgliedschaft in der Sektion Hamburg und Niederelbe e.V.
  • Unser Sportkletterabo können wir nur unseren Sektionsmitgliedern anbieten.

Zehnerkarte   Mitglieder Gäste
Erwachsene   105 € 145 €
Kinder und Jugendliche   45 € 70 €
  • Teilt euch auch gerne die Zehnerkarte oder ladet euren Kletterpartner ein!
  • Bitte habt Verständnis dass die Mitglieder-Zehnerkarte nicht mit Gästen geteilt werden kann.

Die 1 Monatskarte *   Mitglieder Gäste
Erwachsene   60 € 85 €
Kinder und Jugendliche   35 € 55 €

* 30 Tage / keine automatische Verlängerung oder Verpflichtung

Verleihmaterial

Mitglieder Gäste
Schuhe   3 € 4 €
Sicherungsgurt   2 € 3 €
Seil   3 € 4 €
10 x Expressschlingen   2 € 3 €
Sicherungsgerät   1 € 2 €
Kreidesack   1 € 2 €

Mitglieder anderer DAV-Sektionen
Tageskarten und Verleih   Mitgliederpreis zzgl. 1 €
Zeit- und Mehrfachkarten   Mitgliederpreis zzgl. 10 €

Wir freuen uns, dass auch die Jüngsten schon zum Klettern kommen wollen. Daher laden wir alle Kinder bis einschließlich des 5. Lebensjahr ein, kostenlos unsere Kletteranlage zu nutzen.

Viel Spaß!

Eltern oder Erziehungsberechtigte, die ihre Kinder ausschließlich sichern und nicht selber klettern, bezahlen keinen Eintritt. Hier sind natürlich auch andere Zuschauer oder mentale Unterstützer gemeint.

Schön, dass ihr hier seid!