Unsere Preise

Frühsportler* / Ermäßigt **   10,50 € 15,50 €
Kinder und Jugendliche    5 €

Kleinkinder
Wir freuen uns, dass auch die Jüngsten schon zum Klettern kommen wollen. Daher laden wir alle Kinder bis zu ihrem 7. Geburtstag ein, kostenlos unsere Kletteranlage zu nutzen.

Klettern bis die Finger wund sind. Mit unserem Sportkletterabo habt ihr ausgesorgt und könnt jeden Tag zum Klettern kommen. Das Beste? Monatlich ein niedriger Preis, keine langen Vertragslaufzeiten oder Verpflichtungen!

Sportkletterabo Mitglieder Gäste

40 € -

Ermäßigt **

33 € -
Kinder und Jugendliche 18 € -
Familien 63 € -

Gut zu wissen:

• Übertragbarkeit: Das Sportkletterabonnement ist nicht übertragbar.
• Vertragsabschluss: Bei Abschluss des Kletterabonnements im laufenden Monat ist anteilig der Monatsbeitrag des laufenden Monats zu zahlen.
• Kinder und Jugendliche: Für Kinder und Jugendliche gelten die aktuellen Beitragssätze und werden automatisch dem Alter entsprechend angepasst. Dies gilt auch für das Erreichen der Volljährigkeit.
• Ermäßigung**: Eine Ermäßigung kann nur mit Nachweis gewährt werden. Zur Verlängerung ist der Nachweis spätestens 14 Tage vor Ablauf vorzulegen. Ohne Nachweis gilt der normale monatliche Beitragssatz.
• Kündigung: Eine Beendigung des Kletterabonnements ist frühestens nach Ablauf der Mindestvertragsdauer (drei volle Kalendermonate) schriftlich möglich. In der Folge ist das Kletterabonnement jeweils zum Ende des nächsten vollen Kalendermonats kündbar, wobei die Mitgliedschaft im DAV Hamburg und Niederelbe e.V. bestehen bleibt.
• Krankheitsfall: Im durch Attest nachgewiesenen Krankheits-/ Verletzungsfall von mehr als vier Wochen ist eine schriftliche Kündigung zum Monatsende möglich.
• Erstattung: Bereits abgebuchte Beiträge werden nicht erstattet.
• Familien-Sportkletterabo: Voraussetzung für ein Familien-Kletterabo ist eine DAV Familienmitgliedschaft in der Sektion Hamburg und Niederelbe e.V.
• Angebot: Unser Sportkletterabo können wir nur unseren Sektionsmitgliedern anbieten.

Zehnerkarte   Mitglieder Gäste
Erwachsene   112,50 € 162 €
Kinder und Jugendliche   45 € 72 €

Teilt euch auch gerne die Zehnerkarte oder ladet euren Kletterpartner ein! Bitte habt Verständnis. dass die Mitglieder-Zehnerkarte nicht mit Gästen geteilt werden kann.

Die 1 Monatskarte   Gäste
Erwachsene   95 €
Kinder und Jugendliche   65 €

30 Tage / keine automatische Verlängerung oder Verpflichtung

Verleihmaterial

Mitglieder Gäste
Schuhe   3 € 4 €
Klettergurt   2 € 3 €
Seil   3 € 4 €
10 x Expressschlingen   2 € 3 €
Sicherungsgerät   1 € 2 €
Chalkbag   1 € 2 €

Mitglieder anderer DAV-Sektionen
Tageskarten und Verleih   Mitgliederpreis zzgl. 1 €
Zeit- und Mehrfachkarten   Mitgliederpreis zzgl. 9 €

* Frühsportler checken vor 15:00 Uhr ein. Nicht verfügbar an Wochenenden und Feiertagen

** Ermäßigung gegen Nachweis erhalten:

• Schüler, Studenten und Azubis bis zum vollendeten 25. Lebensjahr
  • FSJler, BFDler, Grundsicherungs-, Sozialhilfe- und ALG2-Empfänger
  • Menschen mit Behinderungen ab einem Grad von 50% und höher
  • Asylbewerber und Inhaber der Sozialkarte Hamburg

Viel Spaß!

Eltern oder Erziehungsberechtigte, die ihre Kinder ausschließlich sichern und nicht selber klettern, bezahlen keinen Eintritt. Hier sind natürlich auch andere Zuschauer oder mentale Unterstützer gemeint.

Schön, dass ihr hier seid!

Für den Aufenthalt von Minderjährigen im DAV-Kletterzentrum in Begleitung von NICHT-Erziehungsberechtigten benötigen wir eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten. Hier gehts zum Formular: Einverständniserklärung (Übertragung der Aufsichtspflicht)

Zum selbstständigen Klettern ab dem 14. Lebensjahr ohne Aufsichtsperson (NUR für Kinder ab dem 14. Lebensjahr!) ist eine Einverständniserklärung der Eltern abzugeben.
Hier geht's zum Formular.