Aktuelle Informationen aus dem Verein nur für Mitglieder.

Ausbildungskurse und Touren

Immer am 1. jeden Monats: neue Kurse und Touren für unsere Mitglieder. Hier findet ihr alle Kategorien und neu reingekommene Angebote.

Kursbuchung und Terminsuche

Hier findest du alles: vom Ausbildungskurs über Gruppentermine bis hin zum Anfängerkurs im Kletterzentrum.
Der "Alte" Jugendbus gibt den Geist auf. Ein neuer soll her und die Jugend bittet um Unterstützung. Mehr Infos dazu gibt es hier...
Immer auf dem neusten Stand! Immer bestens informiert mit unserem Sektions-Newsletter "Hamburger Bergpost".
Jetzt schnell einen der letzten "Bergliebhaberbecher" sichern. Nicht nur ein tolles Geschenk, sondern auch sinnvoll - er passt in unsere Kaffeeautomaten. Das spart Müll!
Der Becher kostet nur 2,50 € und ist an der Kasse im Kletterzentrum erhältlich.

Hamburg Alpin

Unser Mitgliedermagazin. Informationen aus dem Verein. Von und für unsere Mitglieder.