Terminsuche

Alle Termine auf einen Blick:

Unser Angebot

Unsere Sektion bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Services für jede Altersklasse. Von Wandern über Klettern, Skifahren, Fotografieren bis hin zum Besuch von Vorträgen und diversen weiteren Aktivitäten werden nahezu alle Themen rund um den Alpinismus und darüber hinaus abgedeckt.

In diesem Bereich bieten wir Ihnen wissenswerte Informationen rund um die Alpen, den Verein und unsere Serviceleistungen.

Wer in den Alpen unterwegs ist, sollte wissen, wie Hilfe am schnellsten zu erreichen ist.

Unser Service für euch: Zahlreiche Führer für Touren aller Art, Karten, alpine Bildbände uvm.

Fehlt euch Ausrüstung für euren nächsten Urlaub? Dann seid ihr hier richtig.

Unser Mitgliedermagazin erscheint jeweils im Januar, April, Juli und Oktober und informiert über die Aktivitäten der Mitglieder und das Angebot des Vereins.

Multivisionsschauen über die schönsten Wander- und Klettergebiete der Welt. Von Oktober bis März einmal im Monat im Hamburg Museum.

Ein Projekt zur Integration von allein geflüchteten Jugendlichen über den Klettersport.

Als DAV Mitglieder erhaltet ihr bei einigen Partnern Vorteile.

Unser Newsletter mit Neuigkeiten aus dem Verein und dem Kletterzentrum Hamburg.

Wanderungen im Norden. Ob Blaues Band, Wilde 13 oder grüner Ring. Eine Auswahl an Wanderungen in Norddeutschland.