Hamburg Alpin

Das Mitgliedermagazin HAMBURG ALPIN erscheint 4x im Jahr und informiert die Vereinsmitglieder über alle aktuellen Ereignisse unserer Sektion Hamburg und Niederelbe e.V..

Ob Reisegeschichte, Neuigkeiten, Vorstandsberichte, Gruppentermine, Vortragsthemen, Wandertermine oder Berichte aus den Gruppen, hier finden Mitglieder und Interessierte vielfältige Informationen.

Hilf mit die Umwelt zu schützen. Lese ONLINE!

Hamburg Alpin kann man auch ganz entspannt auf dem Tablet, Smartphone oder Computer lesen. Ganz ohne lästigen Download. Die digitalen Version von Hamburg Alpin macht es möglich.

Wer Hamburg Alpin NUR NOCH ONLINE LESEN möchte, sendet bitte eine kurze Email an:
info@dav-hamburg.de . Das spart nicht nur Kosten, sondern auch Papier und schont die Umwelt. VIELEN DANK

Hamburg Alpin | AKTUELL | Online Version