DAV Stützpunkt Hamburg

Hallo!

Wir sind der Stützpunkt Hamburg Klettern/Bouldern. Wir bereiten uns durch gemeinsames Training auf Wettkämpfe im Bereich Bouldern, Lead und Speed vor.

Deutsche Meisterschaft Lead in Hilden – Wir waren dabei!

Am 04.11. waren die Deutschen Meisterschaften Lead 2017 in der Bergstation Hilden. Fünf unserer Stützpunktathleten hatten sich dafür qualifiziert. Vier davon waren dieses Jahr noch in der Jugend A gestartet. Mit welchem Ergebnis lest Ihr ausführlicher in der Januar Ausgabe der HH-Alpin oder in unseren News und Berichten.

DM Hilden v.l. Michéle Knaup, Lineke Gottwald, Niclas Zapf, Charlotte Voss, Svenja Preusske, Nils Kremeskötter, Justus Callies

Leistungssportreferentin

Kristin Svensson
Kristin.Svensson@dav-hamburg.de

Michèle Knaup
michele.knaup@dav-hamburg.de

Nils Kremeskötter
nils.kremeskoetter@dav-hamburg.de

Stefan Bühl
stefan.buehl@dav-hamburg.de

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.