BILDERGALLERIEN zu den Langwanderungen findet ihr unten (Strg+Ende drücken, dann Bilder zum Vergößern anklicken!!)

AKTUELL:

Liebe Freunde der langen Strecken,
die diesjährige Hunderter im Wendland ist inzwischen "gelaufen".
Fotos aus der Wanderung findet ihr unten auf dieser Seite in einer Fotogalerie.
Außerdem weiter unten auch Infos zu weiteren langen Wanderungen, die dieses Jahr stattfinden.

NEU: Auf der Internetseite DAV-Hamburg findet Ihr jetzt einen Link direkt auf unsere neue Langwanderseite. Hier (an dieser Stelle) könnt Ihr künftig übers Jahr immer den aktuellen Stand zu den Langwanderungen finden.

Nachtwanderung rund um den Plöner See im Juni 2019

Samstag, 08. Juni: Wir starten vor Sonnenuntergang um 21 Uhr am Bahnhof Plön und gehen einmal rund um den See (ca.- 37 km). Ankunft je nach Tempo und Pausen nach Sonnenaufgang zwischen 5 und 6 Uhr am Sonntagmorgen. Anmeldung bis Do, 19 Uhr, Autofahrer möglichst früher. Anfahrt-Informationen und weitere Einzelheiten beim Wanderleiter. Anmeldung bei: Jürgen Lockhausen, 017696261768

Fehmarnumrundung 2019

Auch die Fehmarnumrundung mit knapp 70 km findet wieder im September statt:
Den Termin Sa, 7. September sollten sich die Interessierten schon mal freihalten.
Start wie immer um 6:00 am Hafenparkplatz von Burgstaaken.

Die 100km am 18./19. Mai 2019 im Wendland (Vollbildansicht: bitte anklicken)
100km: Vorwanderung der Nachtroute am 28. April 2019
Bilder aus der Hunderter-Region 2019