Stellenausschreibung

Die DAV Sektion Hamburg und Niederelbe e.V. ist mit über 22.000 Mitgliedern die fünftgrößte Sektion im Deutschen Alpenverein und zählt zu den größten Sportvereinen Hamburgs. Neben zahlreichen weiteren Vereinsaktivitäten betreibt der Verein in Hamburg Lokstedt die größte Sportkletteranlage Norddeutschlands mit einer Kletterfläche von rd. 3.800 qm.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams Routenbau eine/n

Routenbauer/in (m/w/divers) auf Teilzeitbasis (16 Std./Woche)

Deine Aufgaben – Herausforderung trifft auf Verantwortung:

• Du übernimmst nach den Vorgaben unseres Chef-Routenbauers das wöchentliche Abschrauben von Griffen und Volumen.
• Du bist eigenverantwortlich für die Reinigung von Griffen und Volumen zuständig.
• Du übernimmst in Absprache mit unserem Chef-Routenbauer das Einsortieren der Griffe und Volumen in unser Lager.
• Du unterstützt das Team Routenbau bei der Durchführung von Wartungsarbeiten und bei dem Sicherheitscheck der Kletterwände.
• Du unterstützt uns bei anfallenden Wartungsarbeiten und notwendigen Reparaturen in der gesamten Anlage.
• Du unterstützt uns bei Bedarf nach den Vorgaben unseres Chef-Routenbauers beim Setzen von Routen bis in den 6 Grad UIAA im Anfänger- und Kursbereich.
• Du unterstützt uns bei Bedarf nach den Vorgaben unseres Materialverantwortlichen bei der Materialverwaltung und beim PSA Check.
• Du unterstützt uns unter anderem bei allgemeinen Verwaltungsarbeiten.

Dein Profil – Kompetenz trifft auf Persönlichkeit:

• Du hast bereits Erfahrung im Routenbau, vorzugsweise eine Ausbildung des DAV zum Routenbauer Breitensport mit gültiger Lizenz
• Du besitzt bereichsübergreifende technische Kompetenz
• Du besitzt fundierte Kenntnisse im Bereich Material Bergsport Sommer & Winter, vorzugsweise besitzt Du eine Ausbildung zur Prüfung von PSA im Bereich Bergsport Sommer & Winter und Klettersport
• Du zeichnest dich durch eigenständige und strukturierte Arbeitsweise aus
• Du bist zeitlich flexibel und bereit, auch mal außerhalb der normalen Arbeitszeit Dinge umzusetzen
• Du identifizierst Dich mit den Zielen des DAV und den Zielen der Sektion Hamburg und Niederelbe e.V.

Das bieten wir dir:

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
• Ein tolles und motiviertes Team
• Eine moderne Arbeitsplatzausstattung
• Ein Jobrad oder einen Zuschuss zum HVV Ticket
• Sonderzahlungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Fortbildungsmöglichkeiten

Wenn Du Dich angesprochen fühlst, schicke eine kurze, aussagekräftige Bewerbung bis zum 01.10.2020 per Mail an Silke Fuhlendorf unter bewerbung@dav-hamburg.de.

Wir freuen uns auf Dich!!