Nach der Saison ist vor der Saison!

So sagte schon mein Vorgänger Dirk Wiarek. Und so ist es auch immer noch.

Viele von Euch werden es schon wissen und gelesen haben, dass es nicht nur eine neue Vortragsreferentin gibt - mich, Constanze Overhoff - sondern auch so einige Änderungen und Neuerungen in der kommenden Saison - siehe im aktuellen Hamburg Alpin.

In Kürze kann und werde ich Euch mehr darüber erzählen. Wir basteln noch an der Vollendung des Programms für die kommende Saison, die dieses Mal im November startet. Aber eines kann ich Euch versprechen: es wird für jeden etwas dabei sein!

Ich freue mich drauf! Bis in Kürze,

herzliche Grüße,

Constanze Overhoff

Vortragsreferentin

vortraege@dav-hamburg.de

Nur so viel sei schon verraten: Wir arbeiten an einer Neuauflage von unserem beliebten Hamburger Abend

Hamburger Alpinisten unterwegs

An diesem Abend geben Mitglieder der DAV Sektion Hamburg und Niederelbe sowie andere Lokalmatadoren mit faszinierenden Fotos und Multivisionen einen Einblick in ihre vielfältigen bergsportlichen Aktivitäten...mehr....
Referenten: u.a. Ralf Ganzhorn und Timmy Riches

Vortragsort

Viele Vorträge finden im Museum für Hamburgische Geschichte - im großen Hörsaal gleich neben dem Haupteingang - statt.

Beginn ist jeweils 19:30 Uhr

Eintritt / Abendkasse Vorträge im Hamburg Museum

DAV Mitglieder 4 €
Gäste 8 €
Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre frei

nur Abendkasse.

Anfahrt

Es empfiehlt sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen, da die Parkplätze in der näheren Umgebung begrenzt sind.
Adresse: Holstenwall 24, 20355 Hamburg

• U-Bahn Linie U3, Haltestelle “St. Pauli”
  • Bus 112, Haltestelle “Museum für Hamburgische Geschichte”

Vortragswart: Dirk Wiarek

vortraege@dav-hamburg.de

Vortragsflyer Download

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.