Greif uns unter die Arme - mit deiner Spende!

Als gemeinnütziger Vereine engagiert sich die DAV Sektion Hamburg und Niederelbe auf vielfältige Weise: Sie leistet in ihren Arbeitsgebieten in den Alpen einen Beitrag zum Erhalt der alpinen Umwelt und der Natur in den Bergen.
Die Kinder- und Jugendarbeit in Hamburg liegt der Sektion besonders am Herzen!

Du möchtest mehr über unseren Verein erfahren?
Wer wir sind und wofür wir stehen findest du hier.

2020 und auch 2021 sind auf Grund von finanziellen Einbußen durch die Corona-Pandemie sehr herausfordernde Jahre für unsere Sektion. Mit deiner Spende kannst du uns helfen, weiterzubestehen.

Ob klein oder groß, wir danken dir für deinen Beitrag.

Einfach und sicher per paypal spenden:

Oder du nützt unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: DAV, Sektion Hamburg und Niederelbe e.V.
IBAN: DE16 20050550 1001211240
BIC: HASPDEHHXXX

Folgende Tätgikeitsbereiche werden mit deiner Spende unterstützt:

Jugend, Umwelt, Natur, Klima, Nachhaltigkeit, Berge, Alpen, Klettern, Leistungssport oder unsere Hütten (Ramolhaus, Niederelbehütte, Sepp-Ruf-Hütte, Hamburger Skihütte, Hohensteinhütte).

Für Spenden ab 300 Euro wird automatische eine Spendenquittung ausgestellt, wenn im Verwendungszweck entweder die Mitgliedsnummer oder Name und Adresse angegeben werden. Im Verwendungszweck kann auch angegeben werden, für welchen Zweck die Spende verwendet werden soll. Du kannst deine Spenden z.B. gezielt einem Projekt zukommen lassen. Im Anschluss findest du unsere aktuellen Projekte, für die wir Spenden benötigen.

Damit die Socken trocknen und die Lebensmittel frisch bleiben!
Damit es nicht mehr in den Kaiserschmarrn tropft!
Ein Abenteuer in der Natur für Kinder, Jugendliche und Familien!⁠

Spendenaktion "Ein Klettersteig für Hamburg"

Erweiterung der Sportplatzwand

Um mehr Kletterfläche in unserem Außenbereich zu schaffen, brauchen wir deine Unterstützung!
Alle Infos zur Spendenaktion findest du hier!!

Spendenaktion "Gemütliche Chill-Ecke"

Einfach mal mit Freunden abhängen und die Seele baumeln lassen.

Spendenaktion
Klettern im Sonnenuntergang hinter Halle 2