Mitglieder werben Mitglieder

Jetzt Mitglieder werben, weil jeder gewinnt!

- Du hast ein neues Mitglied geworben? Dann kannst du dich über einen Gutschein freuen und nimmst zusätzlich noch an der Jahresverlosung teil.

- Du wurdest als neues Mitglied geworben? Dann profitierst du ab sofort von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft im Alpenverein.

- Und auch wir gewinnen! Denn mit jedem neuen Mitglied wird die Arbeit des DAV und der Sektion Hamburg und Niederelbe unterstützt und bestätigt.

Teilnahmebedingungen

• Die Mitgliederwerbung gilt für alle neuen A- und B-Mitglieder der DAV Sektion Hamburg und Niederelbe.
  • Mitglieder die neue Mitglieder werben, müssen vor dem 31.08.2020 in die DAV Sektion Hamburg und Niederelbe eingetreten sein.
  • Die Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" beginnt am 22.03.2021 und endet am 31.12.2021.
  • Die Teilnahmebedingungen für die Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" gelten für Werbungen für das Mitgliedsjahr 2021.

Ablauf Mitgliederwerbung

Das geworbene Mitglied gibt bei seiner Anmeldung im Bemerkungsfeld den Vor- und Nachnamen, sowie das Geburtsdatum oder die Mitgliedsnummer des Mitglieds an, das ihn geworben hat.

Ab zur Online-Mitgliederaufnahme

Gutscheine

• Für jedes von dir geworbene, A- oder B- Mitglied erhältst du einen Gutschein in Höhe von 10 Euro.
  • Die Gutscheine können genutzt werden für:
    – Ausbildungskurse
    – Eintritte ins Kletterzentrum
    – Kletterzentrumskurse und Verleihmaterial
    – Einkäufe im Sektions-Shop
    – Einkäufe im Bistro
    – Materialvermietung

Jahresverlosung

Bei erfolgreicher Mitgliederwerbung nimmst du automatisch an der Jahresverlosung teil.

Für jedes geworbene A- oder B-Mitglied erhältst du in 2021 ein Los.

Die Anzahl der Preise richtet sich nach der Anzahl der geworbenen Mitglieder für das aktuelle Jahr: Jede 4. Mitgliederwerbung gewinnt!

Bei beispielhaft 140 geworbenen Mitgliedern gibt es 35 Preise bei der Jahresverlosung 2021 zu gewinnen:

• 10 Edelweiß-Schlüsselanhänger
  • 10 Jahrbücher BERG 2021
  • 10 praktische VAUDE Trekking-Handtücher

Die Jahresverlosung findet im Januar 2022 statt.
Die aufgeführten Preise gelten für die Jahresverlosung für Werbungen für das Mitgliedsjahr 2021.

Wir wünschen viel Glück bei der Verlosung!