Deine Meinung ist uns wichtig!

Das mit der neuen Position der Ehrenamtskoordinatorin hatten wir uns anders vorgestellt.
Wir wollten euch eine Person als direkte Ansprechpartnerin vor Ort setzen, die ihr in persönlichen Gesprächen kennenlernen könnt und mit der ihr ein Vertrauensverhältnis aufbaut.
Dann kam Corona und – wie bei so vielen Dingen – mussten wir auch hier umdenken und nach einer passenden Lösung suchen, denn ein vertrautes Face-to-Face Gespräch ist erstmal nicht möglich.

Vielleicht hast du etwas auf dem Herzen, das du uns gerne mitteilen würdest?
Fülle gerne das Formular aus, wir freuen uns über Feedback und Ideen! Natürlich kannst du Mirka weiterhin, zu den angegebenen Zeiten, auch telefonisch erreichen.

Wenn du uns deine Meinung lieber anonym mitteilen möchtest, kannst du auch eine erfundene E-Mail Adresse angeben (Beispiel: name@domaine.com). Sie muss nur ein Mailadressen-Format haben, wie im Beispiel. Dein Feedback wird bei uns ankommen, obwohl dir die Meldung angezeigt wird, dass du den Versand deines Feedbacks nochmals durch Klick auf einen Link bestätigen musst.

Feedback-Formular

() /