Wanderungen in unserem Sektionsgebiet Hamburg und Niederelbe und ein wenig darüber hinaus

Wandern kann man nicht nur in den Bergen. Auch unsere norddeutsche Heimat bietet schönste Wanderstrecken für jeden Anspruch. Manche werden in liebevoller Vorbereitung von unseren DAV Mitgliedern selbst erwandert und dokumentiert, andere sind bekannte Wanderwege.

Drei besonderen Strecken bieten wir Ihnen in unserem Wanderangebot an:
1. In der Niederelbe/Nordheide die "Wilde13 Tour"
(5 Etappen von Lüneburg über  Buchholz bis Stade) (125km).
2. Um Hamburg der  "2. Grünen Ring"
(Vom Jenischpark über der Elbmarsch bis Rüschpark) (100km)
3. Eine "Harz - Hohenstein Padd" Tour zwischen unseren Mittelgebirgshütten (160km)

Wer gerne regelmäßig auf Wanderung gehen möchte, dem empfehlen wir eine unserer Orts- oder Wandergruppen. Dort treffen sie Gleichgesinnte und die Auswahl an Wanderungen in Art und Länge bietet für jede Kondition etwas. Mehr dazu finden sie unter Unser Verein / Gruppen.