Der blaue Tiger - Lesung

Nach dem großen Erfolg der Buchpremieren-Lesung im Juli 2017 hier bei uns und einer erfolgreich absolvierten Deutschland-Lesereise, kommen sie noch einmal zu uns.

Am Donnerstag, 25. Januar um 19 Uhr, liest unser DAV Vereinsmitglied, Autor und Journalist Jörg Wunram zusammen mit Schauspielerin Christine Kutschera aus seinem Buch "Der blaue Tiger" in unserem Vereinshaus vor.

Hört und seht bei der szenischen Lesung, was Jörg und "sein blauer Tiger" auf ihrer Ost-West-Alpenüberquerung von Maribor nach Monaco erlebt haben.

Aufgrund begrenzter Sitzplatzanzahl, ist der Einlass nur mit Anmeldung per Email an: eventoplena@gmx.de garantiert.

Christine Kutschera und Jörg Wunram (und der blaue Tiger)

Veranstaltungsort DAV Vereinsgelände
Datum / Zeit 25.01.2018 19:00 - 21:00 Uhr
25.01.2018

Weitere Auskünfte

Anmeldung unter: eventoplena@gmx.de
Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.