Hamburger Abend - Hamburger Alpinisten unterwegs in Peru, Himalaya, Anden und der Antarktis

An diesem Abend geben Mitglieder der DAV Sektion Hamburg und Niederelbe mit faszinierenden Fotos und Multivisionen einen Einblick in ihre vielfältigen bergsportlichen Aktivitäten. Zunächst wird der inzwischen 90-jährige Prof. Dr. Klaus Plato unter dem Titel „Klaus Plato – ein Leben für den Bergsport und die Fotografie“ in seinem Vortrag Himalaya – Anden - Antarktis verschiedene herausragende Stationen seiner Reisen zeigen. Anschließend nimmt uns Jochen Peters mit auf den Huayhuash-Trek - einer anspruchsvollen Trekking-Tour in den peruanischen Anden.

Referenten: Dr. Klaus Plato, Jochen Peters, weitere Referenten in Planung

Ninashanca Rondoy Jirishanca Yerupaja 6635m und Laguna Jahuacocha und Solteracocha

Datum / Zeit 10.01.2018 19:00 - 21:00 Uhr

Weitere Auskünfte

Für Kontaktinformationen zum Kursleiter bitte im Mitgliederbereich einloggen.

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.