Gartentag

Wir laden euch ein, an diesem Samstag, bei hoffentlich tollem Wetter, unseren Vorgarten zu erneuern und mitzugestalten.

Neue Pflanzen einsetzen, Mulch auftragen, dabei ein bisschen mit anderen Mitgliedern und dem Vorstand schnacken...wir freuen uns auf einen entspannten Tag, bei dem wir zusammen unser Vereinsgelände verschönern.

Vorläufiger Ablaufplan:

Wir treffen uns um 10:00 Uhr und nach einer kurzen Einführung legen wir los.
Voraussichtliches Ende ist 16:00 Uhr (wenn ihr früher los müsst, ist das kein Problem).

Nach vollendeter Arbeit laden wir euch ab 16:00 zu einer kleinen gemütlichen Runde in unser Bistro ein.

Vorhandenes Gartenwerkzeug (Schubkarre, Schaufel, Spate, Harke oder ähnliches) bitte gerne mitbringen!

Damit wir wissen, mit wieviel Köpfen wir rechnen können, schreibt uns bitte eine kurze Mail um euch anzumelden an helfer@dav-hamburg.de.

Wir freuen uns auf euch und unseren gemeinsamen Tag im Garten!

Veranstaltungsort DAV Vereinsgelände
Datum / Zeit 17.10.2020 10:00 - 20:00 Uhr
17.10.2020

Weitere Auskünfte

Für Kontaktinformationen zum Kursleiter bitte im Mitgliederbereich einloggen.