Workshop mit einem der Topkletterer Pirmin Bertle | Schwerer klettern, effizienter Projektieren

Du wolltest schon immer mal mit einem der besten Kletterer den eleganteren Weg in den nächsten Grad, die Taktik, die Technik und die Motivation erlernen? Hier bekommst du die Möglichkeit

In diesem Workshop lernst du einige Grade schwerer zu klettern, ohne eine Minute mehr zu investieren – und wenn dann nur, weil du wirklich Lust dazu hast. Ohne deinen Muskeldurchschnitt zu vergrößern. Und ohne auch nur eine Mahlzeit auszulassen.

Im Gruppenworkshop kannst du aus dem breiten Pool theoretischen und praktischen Wissens wählen, das sich bei mir zwischen selbsterarbeiteter 9b, einem Master in Psychologie, einer Masterarbeit zum Thema Angst beim Sportklettern, mehreren Monaten im Leistungssportpsychologie-Stützpunkt des Schweizer Olympiateams und einem Wettkampftrainer angesammelt hat.

Wo das größte Entfaltungspotenzial der Teilnehmer liegt, erkunde ich gerne im Vorfeld per kleinem Fragebogen, oder vor Ort während des Aufwärmens und im persönlichen Gespräch. Die Schwerpunkte werden am besten in Abhängigkeit dessen und nach persönlicher Präferenz getroffen.

Schließlich steht im Zentrum meiner Philosophie die Freude an unserem Sport. Und so soll es auch bei diesem Workshop sein!

Lust zu Klettern mit Pirmin Bertle

KWS19.01.01
Trainer C Sportklettern / Kletterbetreuer
Veranstaltungsort DAV Kletterzentrum Hamburg
Voraussetzung Mindestalter: 18 Jahre; allgemeine Fitness; Beherrschung der Inhalte des Kletterscheins Vorstieg.
Altershinweis ab 18 Jahre
Ausrüstung muss mitgebracht oder kostenpflichtig ausgeliehen werden
Teilnehmerzahl 6 bis 10
Kosten 55 € für Mitglieder der Sektion Hamburg und Niederelbe zzgl. Eintritt und Material