KSK23.03.01 | Schnupperklettern

Du stellst dir die Frage: "Ist Klettern ein Sport für mich?" Wir sagen: "Finde es heraus!" Wir bieten dir die Möglichkeit das Klettern unter professioneller Anleitung mit einer/em DAV Trainerin/er auszuprobieren. Unser professionelles DAV Trainer-Team erklärt dir alles zum Thema Sicherheit beim Klettern. Und dann gehst du die Wand hoch. So hoch du willst und so lange du dich sicher fühlst. Unsere erfahrenen Trainer/innen sorgern für deine Sicherheit. Erfahre mehr über das effiziente Training deiner Muskulatur, über die Herausfoderungen an der Wand und warum die Kunststoffgriffe eigentlich bunt sind und was es mit einer Seilschaft auf sich hat.

Bitte mitbringen:
Turnschuhe und sportangemessene Kleidung (ggf. Haargummi für lange Haare).

Bitte 10 Minuten vor Kursbeginn im DAV Kletterzentrum Hamburg sein. Unsere Trainer*innen freuen sich dir den tollen Sport näher zu bringen und wir hoffen, dass es dir genauso gut gefällt wie uns. Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

KSK23.03.01
Christian Johannsen
Veranstaltungsort DAV Kletterzentrum Hamburg
Voraussetzung Freude an der Bewegung und die pure Neugier auf die bunten Griffe
Altershinweis ab 8 Jahren
Ausrüstung Leihmaterial ist im Preis enthalten
Teilnehmerzahl 6 bis 9
Kosten 25 € Mitglieder*innen der Sektion, inkl. Eintritt, Material und Trainer
15 € Mitglieder*innen der Sektion unter 18 Jahren, inkl. Eintritt, Material und Trainer. Kinder bis einschließlich 13 Jahren dürfen nur in Begleitung eines angemeldeten Erwachsenen klettern, max. 2 Kinder pro angem. Erwachsenen.
27 € Mitglieder*innen einer anderen Sektion, inkl. Eintritt, Material und Trainer
17 € Mitglieder*innen einer anderen Sektion unter 18 Jahren, inkl. Eintritt, Material und Trainer. Kinder bis einschließlich 13 Jahren dürfen nur in Begleitung eines angemeldeten Erwachsenen klettern, max. 2 Kinder pro angem. Erwachsenen.
35 € Gäste, inkl. Eintritt, Material und Trainer
20 € Gäste unter 18 Jahren, inkl. Eintritt, Material und Trainer. Kinder bis einschließlich 13 Jahren dürfen nur in Begleitung eines angemeldeten Erwachsenen klettern, max. 2 Kinder pro angem. Erwachsenen.
Vortreffen nicht geplant
Anmeldung bis 01.03.2023