KF22.07.01 | Ferienkletterkurs

Juhu, endlich wieder ein Ferienklettercamp im DAV Kletterzentrum Hamburg.

Bist du zwischen 9 bis 14 Jahre alt und hast Lust ein paar Tage an bunten Griffen die Wände zu erklimmen? Erzähl es deinen Eltern und diese melden dich bei uns an. Der Kurs bietet dir die Möglichkeit, das Klettern und alles was dazugehört zu erlernen und deine sportlichen Fähigkeiten auszubauen. Neben viel Kletterei erwartet dich ein buntes Programm im DAV Kletterzentrum, damit die Ferien so abwechlunsgreich wie möglich werden.
Es betreut dich eine*r unserer qualifizierten Trainer*innen.

Wichtig:
Bitte bring eine ausgefüllte Einverständniserklärung mit. Diese finden deine Eltern
unter https://www.dav-hamburg.de/kletterzentrum.

Vergiss bitte nicht, deine eigene Verpflegung für die gemeinsame Mittagspause mitzubringen. Vor Ort gibt es ein Bistro, in dem du Brezel, Müsliriegel, Getränke, Pizza uvm. kaufen kannst.

Bringe bitte deine Sportkleidung mit und deine Hallenturnschuhe. Falls du lange Haare hast, kann es praktisch sein die zusammenzubinden (ggf. Haargummi mitbringen). Und bitte lege vorher deinen Schmuck ab.
Wir freuen uns auf dich!! Am Freitag laden wir dich zum gemeinsamen Pizzaessen ein.

Hinweis: Du hast die Möglichkeit einen Kletterschein in diesem Kurs zu bekommen, wenn du das Sichern am Ende der Woche gut beherrschst. Die Entscheidung trifft der oder die Trainer*in. Hast du den Schein nach dieser Woche in der Tasche, kannst du eigenständig ab 14 Jahren mit Einverständniserklärung deiner Eltern ohne Erwachsenenbegleitung bei uns zum klettern Kommen. Bist du unter 14 Jahren und hast auch den Schein in der Tasche darfst du nur in Begleitung eines Erwachsenenzu uns zum Klettern kommen.

Bei individuellen Terminwünschen oder Rückfragen, freuen wir uns über deine Mail!

KF22.07.01
Michael Hennigfeld
Veranstaltungsort DAV Kletterzentrum Hamburg
Voraussetzung allgemeine Fitness und Freude an der Bewegeung
Altershinweis Für Kinder von 9 bis 14 Jahren
Ausrüstung Gurt, Schuhe und Sicherungsgerät stellen wir euch gern kostenlos zur Verfügung!
Teilnehmerzahl 7 bis 9
Kosten 170 € Für DAV-Mitglieder inkl. Eintritt und Material