GTA – Die Grande Traversata delle Alpi - Zu Fuß durch die „vergessenen“ Alpentäler des Piemont und bis ans Mittelmeer

Fast 1.000 Kilometer und 65.000 Höhenmeter auf der Grande Traversata delle Alpi. Mit beeindruckenden Bildern erleben sie eine Goldgräberstadt, nehmen an einer historischen Wallfahrt teil, stöbern durch mystische Geisterdörfer, folgen den Spuren der Walser und Waldenser und tauchen ein in die Dolomiten von Cuneo, in die Seealpen, wo das Heulen der Wölfe frösteln lässt. Mit einfühlsamen Portraits wird auch einen Blick hinter die Kulissen geworfen und wer glaubt, die Alpen zu kennen, wird sich nach diesem Vortrag nicht mehr so sicher sein.

Referenten: Iris Kürschner und Dieter Haas

Datum / Zeit 07.03.2018 19:00 - 21:00 Uhr
07.03.2018

Weitere Auskünfte

Für Kontaktinformationen zum Kursleiter bitte im Mitgliederbereich einloggen.

Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.