14.09.2019 Wandern und Schippern an und auf der Wakenitz

ÄNDERUNG: Leider müssen wir derzeit davon ausgehen, dass wir nicht genügend Teilnehmer zusammen bekommen.

Daher wird auf die im Folgenden beschriebene Alternative zugegriffen:

Start ist 06:20 in Rothenhusen (Anfahrt mit Auto) und wir umrunden zunächst den Ratzeburger See. Dies sind ca. 30km. Um 13:55 nehmen wir das Schiff nach regulärem Fahrplan und schippern nach Lübeck - Ankunft 15:45.

Wer möchte kann hier die Tour beenden und es kann eine Rückfahrt nach Hamburg mit der Bahn erfolgen.

Sonst gehen wir dann von Lübeck zurück nach Rothenhusen - dies sind dann nochmal 16km.

Rucksackverpflegung

Anmeldung bitte für die Autoplätze.

Wir freuen uns auf Euch!!!!!

Veranstaltungsort Outdoor
Datum / Zeit 14.09.2019 00:00 - 00:00 Uhr
Bergsteigergruppe
14.09.2019

Weitere Auskünfte

Kontakt: Beate Willing: 0176 505 227 42 und Susanne Timm: 0171 4706794
Alle Angaben auf dieser Seite sind mit Sorgfalt von der Gruppenleitung erarbeitet und erfolgen nach bestem Wissen. Eine Haftung für die Richtigkeit der Angaben ist ausgeschlossen. Dies betrifft auch Termine, Dauer und Verlauf von Touren oder anderen Veranstaltungen und die in diesem Zusammenhang veröffentlichten Schwierigkeitsgrade. Die hier genannten Veranstaltungen der Gruppen sind Gemeinschaftstouren in EIGENVERANTWORTUNG – keine Führungstouren. Bei allen Beiträgen auf dieser Gruppenseite ist der Verfasser für Inhalt und Beachtung urheberrechtlicher Vorschriften bei Verwendung von Zitaten und Abbildungen verantwortlich. Der Verein behält sich die Veröffentlichung und redaktionelle Überarbeitung von Beiträgen der Mitglieder vor. Im Falle eines Vorbehalts wird sich die Redaktion mit dem Verfasser in Verbindung setzen.